最新消息

產品Q & A

好站連結

PPPoE 路由器- MikroTik


具有強大的 PPPoE Server功能以及
NAT與路由處理能力,應用於骨幹路由、宿舍網路以及社區網路。自我調整網路埠的設計,實現多線路接入、流量控制、 VPN、網路橋接、防火牆過濾、認證系統和整合式 Radius管理。                                                          產品型錄下載  

 多線接入

能提供多線路的負載均衡、策略路由,支援不同ISP電路接入,並能規定不同資料做線路的選擇。

流量控制

能對網路內部的 PC和資料封包做流量控制,達到有限的頻寬,高效利用。

VPN與點對點通道通訊協定

特別在VPN方面和點對點通道通訊協定有非常完善的解決方案,支持MikroTik開發的EoIP協定支援點對點通訊協定的遠端局域網透傳。支援並相容 CISCOIPIP隧道協定

橋接功能

能做橋接設置,能實現二層資料交換,並能實現二層網路的資料隔離和 VLAN協定的支援。

IP 防火牆

基本的IP和埠過濾,並且具備P2P資料過濾和關鍵字過濾功能,TCP連接數控制能力。具備資料重定向與資料轉向功能。

認證管理系統

同時支援網路的HotspotPPPoE認證,方便網路的管理操作。

整合式 Radius平臺

整合 UserManager功能的 Radius管理平臺,使用者認證資訊管理,有效方便的管理你的使用者

網路管理

  
     - 具備PPPoE 與HotSpot認證服務器功能。     
     - 完全支援 Radius協定。
     - 流量控制與完善QoS功能。
     - 針對P2P傳輸協定控制。



 管理方式
-CLI (Telnet, MAC Telnet, SSH, Serial Console)    
-WebBox 
    - WinBox GUI
    - SNMP
    - FTP / SCP
    - NTP
    - MNDP (CDP)